Дорогой внедорожник сгорел дотла ночью в Ярославле

Сегодня ночью, в половине четвертого, на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о том, что в Брагино на улице Урицкого горит автомобиль.
Ночью на улице Урицкого в Ярославле загорелся автомобиль Hyundai Santa Fe. По информации МЧС, пожар начался в пятницу, 18 мая, в 3.30.

На пожар прибыли пожарные машины и 6 человек личного состава.

Сегодня в половине четвёртого ночи в дежурную часть МЧС поступило сообщение о том, что в Брагино загорелся автомобиль. Автомобиль тушили две пожарные машины и шесть спасателей.

Автомобиль Хендай загорелся в полчетвертого утра на улице Урицкого в Дзержинском районе Ярославля. С огнем пытались справиться шесть пожарных.

В Ярославле в местечке Брагино на улице Урицкого ночью сгорел автомобиль Хендай Санта Фе. Шесть человек личного состава и две единицы техники спасателей, приехавшие на место происшествия, справились с огнем за 15 минут.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarEhkskavator.ru @ehkskavator

Трактор гусеничный втг-100-рс4 с отвалом / Стоимость: договорная / Ярославль / https://t.co/5kgOW6Ffco https://t.co/kuvRuMnGZM | https://t.co/5kgOW6Ffco

tw_avatarСобака сутулая @greatplayer777

Почему ночью в #ярославль заказать @taximaxim становится проблемой? Вроде, не час пик. Рад бы и переплатить за серв… https://t.co/67QB4tEQno | https://t.co/67QB4tEQno

tw_avatarСобака сутулая @greatplayer777

В очередной раз подвело @Gett_RU . Предварительный заказ с вечера и ночью опять не приехала машина. Заказ #35514892… https://t.co/NixOaOFzId | https://t.co/NixOaOFzId