Полиция нашла в ярославских лесах потерянный рюкзак с ценными вещами

Жительница Костромской области отправилась за грибами с деньгами, документами и ценными бумагами, которые потеряла в лесу Вечером 6 августа в полицию обратилась жительница Костромской области с заявлением о том, что в районе деревни Шипино Борисоглебского района она оставила в лесу рюкзак с ценными вещами и не смогла его найти, сообщает пресс-служба регионального УМВД.
Рюкзак с документами и 12 тысячами рублей нашли полицейские в тайнике в лесу в Борисоглебском районе. Она приехала в Борисоглебский район погостить и в один из дней отправилась в лес за грибами.

Жительница Костромы едва не потеряла свой рюкзак со сбережениями и ценными вещами. И в один из дней вышла в лес по грибы прихватив с собой самое ценное – рюкзак с вещами и 12 000 рублей наличными.

Полицейские обнаружили в лесу рюкзак, в котором находились документы и 12 тысяч рублей. Незадолго до этого, 6 августа, в полицию обратилась жительница Костромской области.

Борисоглебские полицейские помогли грибнику отыскать рюкзак. Жительница Костромской области приехала в наш регион погостить к близким.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере: