В Ярославской области нашли мертвым пропавшего мужчину

В Ярославской области нашли мертвым пропавшего мужчину
В Ярославской области нашли мертвым пропавшего мужчину (Фото: Первый Ярославский)
В Рыбинске нашли мертвым 53-летнего Владимира Борисовича Алексеева. Напомним, мужчина ушел из дома во вторник, 11 сентября, и пропал.
Во вторник, 11 сентября, он ушел из дома и пропал, близкие забили тревогу. Родственники сообщали, что он перенес инсульт.. Сегодня, 14 сентября, стало известно, что у торгового центра «Космос» на улице Горького обнаружено тело 53-летнего Владимира Алексеева без внешних признаков насильственной смерти. Известно, что погибший имел проблемы со здоровьем и нуждался в медицинской помощи.

В Рыбинске в кустах нашли мёртвого мужчину. Дочка Владимира Марина подтвердила, что её отец умер.

Во вторник, 11 сентября, он ушел из дома и пропал, близкие забили тревогу. Родственники сообщали, что он перенес инсульт.. Сегодня, 14 сентября, стало известно, что у торгового центра Космос на улице Горького обнаружено тело 53-летнего Владимира Алексеева без внешних признаков насильственной смерти. Известно, что погибший имел проблемы со здоровьем и нуждался в медицинской помощи.

Его нашли в кустах возле торгового центра Космос Пропавшего три дня назад в Рыбинске мужчину обнаружили на улице мертвым.

Тело 53-летнего Владимира Алексеева обнаружили в четверг в кустах возле торгового центра Космос в Рыбинске. О причинах гибели можно будет говорить только после проведения экспертизы, — говорит Кристина Гузовская, пресс-секретарь Следственного комитета Ярославской области.
В Ярославской области нашли мертвым пропавшего мужчину
В Ярославской области нашли мертвым пропавшего мужчину (Фото: Ярославский регион. Северный край)

Пропавший несколько дней назад в Рыбинске 53-летний Владимир Алексеев найден мертвым в районе ТЦ Космос. По словам родственников мужчины, он недавно перенес инсульт и нуждался в медицинской помощи.. В Рыбинске нашли мертвым 53-летнего Владимира Борисовича Алексеева. Близкие забили тревогу, обратились к волонтерам.

В Рыбинске нашли тело пропавшего на днях Владимира Алексеева. Они уже собрались выходить, и Владимир спустился на улицу на пару минут раньше, а, когда вышла дочь, он уже исчез.

В Рыбинске Ярославской области обнаружили тело пропавшего мужчины. Отмечается, что пропавший 53 лет был обнаружен поблизости ТЦ Космос.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз ВЛ11М-435 ТЧЭ-1 Ярославль-Главный Сев. ж.д., перегон станция Детково - Сандарово Мск. ж.д. https://t.co/A076W5ncwu | https://t.co/A076W5ncwu

tw_avatarкоролева копатовна @korolush

Последнее время мне пишут вк люди, с которыми у меня из общего только Ярославль Как они вообще находят меня..... |