В Ярославле из-за футбольного матча ограничат движение в центре города

В Ярославле из-за футбольного матча ограничат движение в центре города
В Ярославле из-за футбольного матча ограничат движение в центре города (Фото: Яркуб)
Мэрия Ярославля опять вводит ограничение движения транспорта в центре города. Это будет сделано на улицах прилегающих к стадиону "Шинник".
Сегодня вечером в центре Ярославля ограничат движение транспорта. С 19-ти часов проехать нельзя будет по участку улицы Володарского от улицы Свободы до Свердлова.
Причем автобус команды южан будет единственным, кого пропустят к стадиону. Уже сегодня с 19 часов вечера на улице Володарского от Свободы до Свердлова нельзя будет припарковать авто, а завтра вдобавок к этому с раннего утра и до 15 дня ограничивается движение по Угличской и Богдановича от проспекта Толбухина до стадиона.. В целях обеспечения безопасности дорожного движения 15 сентября при проведении футбольного матча на стадионе Шинник с 19.00 часов 14 сентября на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова вводится временное ограничение стоянки транспортных средств по четной и нечетной стороне улицы до окончания матча. Также на указанном участке и участках улиц Угличская и Богдановича от проспекта Толбухина вводится временное ограничение движения транспортных средств с 07:00 часов 15 сентября до окончания матча.. В субботу 15 сентября, в центре Ярославля ограничат движение транспорта из-за футбольного матча, сообщают в пресс-службе мэрии. Власти перекроют участок улицы Володарского от Свободы до Свердлова, а также улицы Богдановича и Угличскую от проспекта Толбухина.

В субботу, 15 сентября, в Ярославле состоится футбольный матч Шинник — Краснодар-2. Спортивное мероприятие начнется в 14 часов, из-за этого на некоторых дорожных участках движение будет приостановлено.

В Ярославле из-за футбольного матча ограничат движение в центре города
В Ярославле из-за футбольного матча ограничат движение в центре города (Фото: Первый Ярославский)

Мэрия Ярославля опять вводит ограничение движения транспорта в центре города. В субботу, 15 сентября, на стадионе пройдет футбольный матч Шинник — Краснодар-2.

— В день игры с семи часов утра будет перекрыто движение на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова, а также участках улиц Угличская и Богдановича от проспекта Толбухина, — предупредили в мэрии Ярославля. Кроме того, уже с семи часов вечера сегодняшнего дня на улице Володарского в районе стадиона Шинник будет запрещена остановка и стоянка транспорта.

Завтра в Ярославле футбол. В связи с этим движение около стадиона ограничат.

Уже завтра ярославский Шинник сыграет с Краснодаром 2. В связи с этим с 19 часов сегодня на отрезке улицы Свободы до улицы Свердлова стоянка транспорта временно будет ограничена по четной и нечетной стороне до окончания игры. Тоже самое касается и отрезка Свободы до Свердлова.

В Ярославле на стадионе Шинник 15 сентября пройдет футбольный матч. С 19.00 часов 14 сентября на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова вводится временное ограничение стоянки транспортных средств по четной и нечетной стороне улицы до окончания матча, — рассказали в мэрии города.. В субботу ярославский Шинник сыграет с Краснодаром-2 на родном стадионе. С семи утра до окончания матча 15 сентября нельзя будет проехать по участку улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова, и по участкам улиц Угличской и Богдановича от проспекта Толбухина.

В Ярославле в субботу, 15 сентября, ограничат движение транспорта на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова, и на участках улиц Угличская и Богдановича от проспекта Толбухина с 7 часов утра до окончания спортивного мероприятия. Кроме того, 14 сентября с 19 часов на участке улицы Володарского от улицы Свободы до улицы Свердлова будет запрещена остановка и парковка транспорта.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз ВЛ11М-435 ТЧЭ-1 Ярославль-Главный Сев. ж.д., перегон станция Детково - Сандарово Мск. ж.д. https://t.co/A076W5ncwu | https://t.co/A076W5ncwu

tw_avatarкоролева копатовна @korolush

Последнее время мне пишут вк люди, с которыми у меня из общего только Ярославль Как они вообще находят меня..... |