В Рыбинске во время пожара погиб 81-летний мужчина

Погиб мужчина 1937 года рождения. По предварительной информации, он был инвалид и не смог самостоятельно выбраться из эпицентра пожара.
В огне погиб хозяин загоревшейся квартиры. Сейчас спасатели выясняют причины происшествия, — сообщила в понедельник, 8 октября, пресс-служба Главного управления МЧС Российской Федерации по Ярославской области.

8 октября в полдень загорелась квартира в доме по улице 50 лет ВЛКСМ в Рыбинске. В результате пожара уничтожено имущество в квартире на площади 6 квадратных метров, закопчены стены и потолок на площади 40 квадратных метров, — сообщили в МЧС.

В Рыбинске в пятиэтажном доме на улице 50 лет ВЛКСМ загорелась одна из квартир. Возгорание случилось в полдень 8 октября.. В Рыбинске в понедельник, 8 октября, произошел пожар, который унес жизнь пожилого человека. Мужчина был инвалидом и не смог вовремя покинуть квартиру, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области.

В понедельник, 8 октября, на пульт диспетчера Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение о возгорании в одной из квартир пятиэтажки города Рыбинска. Спустя час на месте просшествия была объявлена полная ликвидация.. Сегодня, 8 октября, в полдень на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Рыбинске. На место возгорания незамедлительно прибыли сотрудники МЧС.

Сообщение о случившемся поступило в Главное управление МЧС России по Ярославской области около полудня. — В результате пожара уничтожено имущество в квартире на площади шесть квадратных метров, закопчены стены и потолок на площади 40 квадратных метров, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ярославской области.

По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области проводится доследственная проверка. Источник: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерациипо Ярославской области

Начинаем выпуск с трагического происшествия в Рыбинске. Судя по фотографиям с места происшествия, огонь вспыхнула на кухне.. Сегодня в полдень в Рыбинске загорелась квартира в пятиэтажном панельном доме на улице 50 лет ВЛКСМ. В результате квартиру на третьем этаже потушили, но она сильно пострадала: полностью сгорела кухня и закопчены стены.
Очевидцы заметили дым из окна на третьем этаже в доме №38 около полудня. Пожарным пришлось вскрывать двери, чтобы добраться до горящей квартиры, и использовать автолестницу с улицы.
Трагедия произошла в на 50 лет ВЛКСМ, 38.8 октября в полдень на пульт дежурной части поступило сообщение о пожаре. По тревоге к «хрущёвке» выехали три пожарные машины.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Ярославль - Пинск,фанера, c 16.10.2018, https://t.co/IgrZGz6uNm | https://t.co/IgrZGz6uNm

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Ярославль - Минск,пиломатериалы, c 22.10.2018, https://t.co/IgrZGz6uNm | https://t.co/IgrZGz6uNm

tw_avatarМоисеев Сергей @MoiseevSN

@dellin_ru Здравствуйте. Второй раз, через вас заказываю перевозку профиля для гипсокартона из Москвы в Ярославль.… https://t.co/dF3GPSC8de | https://t.co/dF3GPSC8de