Во время старта Союза МС-10 на Байконуре произошла авария

Во время старта Союза МС-10 на Байконуре произошла авария
Во время старта Союза МС-10 на Байконуре произошла авария (Фото: Рыбинские Известия)
Во время старта космического корабля Союз с Байконура произошла авария носителя.
Она уже отправилась на стартовый комплекс площадки № 1 космодрома в Казахстане. Ракета-носитель доставит на орбиту транспортный пилотируемый корабль "Союз МС-10" с россиянином Алексеем Овчининым и астронавтом NASA Ником Хейгом на борту.
Аварийное приземление космонавта Алексея Овчиникова и астронавта NASA Ника Хейга произойдет в Казахстане. Как сообщает ТАСС — Авария носителя, — сказал диктор во время трансляции пуска.
Во время старта Союза МС-10 на Байконуре произошла авария
Во время старта Союза МС-10 на Байконуре произошла авария (Фото: АиФ-Верхняя Волга)

Она уже отправилась на стартовый комплекс площадки № 1 космодрома в Казахстане. Ракета-носитель доставит на орбиту транспортный пилотируемый корабль «Союз МС-10» с россиянином Алексеем Овчининым и астронавтом NASA Ником Хейгом на борту.

Ракета-носитель Союз-ФГ доставит его на орбиту. Стыковка с МКС состоится сегодня в 17-45 Алексей Овчинин и Ник Хейг проведут на орбите 187 дней.

Во время старта пилотируемого корабля «Союз МС-10», на котором в экспедицию на МКС отправились Алексей Овчинин и Ник Хейг, произошла авария. Космонавты живы, сообщают на официальном сайте NASA, они аварийно приземлились в степи Казахстана.

В четверг, 11 октября, рыбинский космонавт Алексей Овчинин отправится на МКС. Он полетит вместе с американцем Ником Хейгом на корабле Союз МС-10.

Во время старта пилотируемого корабля «Союз МС-10», на котором в экспедицию на МКС отправились Алексей Овчинин и Ник Хейг, произошла авария. Космонавты живы, сообщают на официальном сайте NASA, они аварийно приземлились в степи Казахстана.. СМИ сообщают о нештатной ситуации при старте самарской ракеты-носителя Союз-ФГ (ЦСКБ Прогресс) с пилотируемым кораблем Союз МС-10. По данным РИА Новости, космонавт Роскосмоса Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг живы и вышли на связь, приземлившись в Казахстане с сильнейшими перегрузками.. Союз МС-10 стартовал с первой пусковой площадки космодрома в 11:40 по московскому времени.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarДарья Александровна @dar1a_aleks

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarprincessanzhelika @AnzhelikaVorman

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarВэ @FatiWell

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarАня @pGH5TZz9Xf8ViGj

RT @whereareyo: Концертка даёт о себе знать, ребята залипают в экран) но все равно было круто , спасибо Ярославль 🔥🔥 |

tw_avatarNikolay Chekanov @ninch

@bellayouluna В Ярославль-то? Хаха. За 15 лет сто раз можно было сделать. Но в экспрессах вайфай таки есть вроде. |