Вымпел спустил на воду второй модернизированный Ламантин

Вымпел спустил на воду второй модернизированный Ламантин
Вымпел спустил на воду второй модернизированный Ламантин (Фото: НИА-Волга)
11 октября на судостроительном заводе "Вымпел", входящем в концерн "Калашников", прошёл спуск на воду пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 "Ламантин" в морском исполнении.
11 октября на судостроительном заводе "Вымпел", входящем в концерн "Калашников", прошёл спуск на воду пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 "Ламантин" в морском исполнении. Как следует из сообщения концерна, в церемонии приняли участие управляющий директор завода Олег Гончаров, глава Рыбинска Денис Добряков и начальник отдела департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Андрей Сторожев.
Вымпел спустил на воду второй модернизированный Ламантин
Вымпел спустил на воду второй модернизированный Ламантин (Фото: Sudostroenie.info)

11 октября на судостроительном заводе Вымпел спущен на воду пограничный сторожевой катер. – Сегодня мы спускаем на воду первое судно по заказу ФСБ, второй катер будет спущен 17 октября и еще два заложены до конца года, – сообщил управляющий директор АО ССЗ Вымпел Олег Гончаров.

11 октября на судостроительном заводе «Вымпел», входящем в концерн «Калашников», прошёл спуск на воду пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 «Ламантин» в морском исполнении. Как следует из сообщения концерна, в церемонии приняли участие управляющий директор завода Олег Гончаров, глава Рыбинска Денис Добряков и начальник отдела департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Андрей Сторожев.

Второй из пяти катер Ламантин был спущен на воду на судостроительном заводе Вымпел, который входит в концерн Калашников. Строительство ведется для пограничной службы ФСБ, сообщается на сайте Калашникова.

Сегодня на судостроительном заводе Вымпел в Рыбинске спускают на воду пограничный сторожевой катер проекта 1496М1 Ламантин.

11 октября на судостроительном заводе «Вымпел» в Рыбинске пройдёт церемония спуска на воду пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 «Ламантин» в морском исполнении. Как рассказали Sudostroenie.info в пресс-службе предприятия, катер под заводским номером 01410 является вторым в серии из пяти катеров, строящихся корабелами для пограничной службы ФСБ России.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarДарья Александровна @dar1a_aleks

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarprincessanzhelika @AnzhelikaVorman

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarВэ @FatiWell

RT @koffboy: — Я люблю тебя. — Это значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль. |

tw_avatarАня @pGH5TZz9Xf8ViGj

RT @whereareyo: Концертка даёт о себе знать, ребята залипают в экран) но все равно было круто , спасибо Ярославль 🔥🔥 |

tw_avatarNikolay Chekanov @ninch

@bellayouluna В Ярославль-то? Хаха. За 15 лет сто раз можно было сделать. Но в экспрессах вайфай таки есть вроде. |