В Ярославле иномарка сбила двух маленьких детей

В Ярославле иномарка сбила двух маленьких детей
В Ярославле иномарка сбила двух маленьких детей (Фото: Pro Город Ярославль)
В Ярославле под колёса иномарки попали двое детей: 12-летняя девочка и трёхлетний мальчик.
ЧП произошло 11 октября в шесть часов вечера на Тутаевском шоссе у дома номер 7. На этом участке дороги автомобили развивают достаточно большую скорость, а пешеходные переходы находятся на достаточном расстоянии друг от друга. 58-летний мужчина ехал на автомобиле «Хендай Санта Фе», когда перед его автомобилем неожиданно выскочили дети.

11 октября около 18.00 в г. Ярославле на Тутаевском шоссе в районе дома 7 произошло ДТП — по предварительной информации мужчина 1960 г.р., управляя автомашиной Хендай Санта Фе, произвел наезд на двух несовершеннолетних пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеходы: мальчик 2015 г.р. и девочка 2006 г.р. с травмами госпитализированы.

ЧП произошло 11 октября в шесть часов вечера на Тутаевском шоссе у дома номер 7. На этом участке дороги автомобили развивают достаточно большую скорость, а пешеходные переходы находятся на достаточном расстоянии друг от друга. 58-летний мужчина ехал на автомобиле Хендай Санта Фе, когда перед его автомобилем неожиданно выскочили дети.

Ребята с травмами попали в больницу.

В Ярославле иномарка сбила двух маленьких детей
В Ярославле иномарка сбила двух маленьких детей (Фото: Новости Ярославля 76.ru)

Вчера вечером в Ярославле произошло ДТП в котором серьезно пострадали дети. Около 18 часов на Тутаевском шоссе в районе поселка Парижская Коммуна машина «Хендай Санта Фе» сбила двоих детей перебегавших дорогу.. 58-летний водитель произвел наезд на двух детей, которые переходили улицу в неположенном месте. Как уточняет УМВД России по Ярославской области, водитель в момент ДТП был трезв.. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, в районе дома №7 по Тутаевскому шоссе автомобиль Хендай Санта Фе, за рулем которого находился 58-летний мужчина, сбил двоих детей – 12-летнюю девочку и 3-летнего мальчика. В результате этого ДТП мальчик и девочка получили травмы и были госпитализированы.. На Тутаевском шоссе в Ярославле водитель сбил двух детей — трехлетнего мальчика и 12-летнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

На Тутаевском шоссе в Ярославле 58-летний водитель на Хендай Санта Фе сбил двух детей. Трехлетний мальчик и 12-летняя девочка перебегали дорогу в неположенном месте.

В Ярославле автомобиль сбил 12-летнюю девочку и 3-летнего мальчика. По информации пресс-службы областного УМВД, 58-летний водитель, управлявший Хендай Санта Фе, сбил детей, которые переходили дорогу в неустановленном месте.

12-летняя девочка и 3-летний мальчик попали под колеса иномарки в Ярославле. – 58-летний мужчина за рулем Хендай Санта Фе сбил двух детей, переходивших дорогу в неустановленном месте, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В Дзержинском районе города Ярославля иномарка сбила двух детей, перебегавших дорогу в неположенном месте. В результате происшествия оба ребенка были доставлены в больницу, — сообщил в пятницу, 12 октября, отдел информации и общественных связей управления МВД Российской Федерации по Ярославской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarMariNIKA-tur Воронеж @MariNIKAtour

Автобусные туры из Воронежа на НОЯБРЬСКИЕ праздники! / 🍂 - Романтичный Витебск: Шагал+Белла = ♥ / (Минск - Витебс… https://t.co/jXl5rPLEhp | https://t.co/jXl5rPLEhp

tw_avatar76.ru @76ru

Больше камер! Зачем прокуратура требует этого: https://t.co/avmtyPtg83 #Ярославль #камеры https://t.co/8OK81HtDKy | https://t.co/avmtyPtg83

tw_avatarПервый Ярославский @1yar_TV

Ярославль решили переименовать для съемок фильма https://t.co/dpd5Ck4ppn | https://t.co/dpd5Ck4ppn

tw_avatarПервый Ярославский @1yar_TV

Ярославль и Рыбинск вошли в список дружелюбных городов https://t.co/xIG2MVZhyc | https://t.co/xIG2MVZhyc