В Ярославской области ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров

В Ярославской области ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров
В Ярославской области ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров (Фото: Эхо Москвы — Ярославль)
Общая сумма ущерба составила 1,5 миллиона рублей В Ярославской области полицейские ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров на 1,5 миллиона рублей.
В Гаврилов-Ямском районе Ярославской области двое пенсионеров впустили в свой дом незнакомку, чтобы посмотреть счетчики, и осталась без полутора миллионов рублей. Мошенницу ищут уже несколько дней, — сообщил в четверг, 11 октября, отдел информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области.

Мошенники забрали деньги, которые два пенсионера откладывали на похороны. Так, 9 октября к 80-летней жительнице Гаврилов-Ямского района женщина, которая якобы ведет учет потребления воды.

Пожилая жительница Гаврилов-Ямского района лишилась почти миллиона рублей. Злоумышленница пришла к ней под предлогом проверки счетчиков на воду.. Вчера в Гаврилов-Яме в полицию с заявлением обратилась местная жительница. Женщина, 80 лет, сообщила, что к ней в квартиру под предлогом проверки учета употребления воды зашла неизвестная ей женщина.

Мошенницы украли у двух пенсионеров из Ярославской области около полутора миллионов рублей, сообщают в региональном управлении МВД. — 80-летняя жительница Гаврилов-Ямского района рассказала, что неизвестная женщина пришла в квартиру предлогом проверки счетчиков воды.
В Ярославской области ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров
В Ярославской области ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров (Фото: АиФ-Верхняя Волга)
В Ярославской области полицейские ищут мошенниц, которые обворовали пенсионеров на 1,5 миллиона рублей. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, первый инцидент произошел в Гаврилов-Яме.

В Ярославле полицейские разыскивают двух злоумышленниц, обманувших пенсионеров на полтора миллиона рублей. В Гаврилов-Яме возбуждено уголовное дело по заявлению 80-летней женщины.

В полицию Гаврилов-Ямского района обратилась 80-летняя пенсионерка с просьбой отыскать ее ранее украденные деньги. Бабушка пояснила, что неизвестная женщина, под предлогом контроля потребления воды, заявилась в квартиру, а после ее ухода из квартиры пропали 980 тысяч рублей.. Следственным отделом ОМВД России по Гаврилов-Ямскому ОМВД возбуждено и расследуется уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 158 УК РФ (Кража). Возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ Кража.. 9 октября к 80-летней жительнице Гаврилов-Ямского района пришла в квартиру неизвестная женщина. Она сообщила, что якобы ведет учет потребления воды.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarПервый Ярославский @1yar_TV

Ярославль и Рыбинск вошли в список дружелюбных городов https://t.co/xIG2MVZhyc | https://t.co/xIG2MVZhyc

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Ярославль - Минск,кондитерка, c 19.10.2018, https://t.co/IgrZGzo5EU | https://t.co/IgrZGzo5EU