СК проверит информацию об избиении осужденного в колонии Рыбинска

СК проверит информацию об избиении осужденного в колонии Рыбинска
СК проверит информацию об избиении осужденного в колонии Рыбинска (Фото: Pro Город Ярославль)
Следственные органы проверят заявление адвоката фонда Общественный вердикт Ирины Бирюковой об избиении осужденного в колонии города Рыбинска.
«По факту получения данным осуждённым травмы в УФСИН России по Ярославской области проведена проверка, материалы которой направлены в следственные органы для принятия процессуального решения», — рассказали в пресс- службе. Как напоминает ТАСС, местный омбудсмен Сергей Бабуркин ранее сообщил, что Григорьев признался ему, что поскользнулся, упал и ударился головой и рукой, после чего поступил в лечебное учреждение бывшей колонии №14.. На этот раз они сообщают об издевательствах над 41-летним заключённым в рыбинской исправительной колонии № 2. — Заключённого Егора Григорьева избили сотрудники колонии: сломали ему рёбра и руку, — рассказала адвокат «Общественного вердикта» Ирина Бирюкова. Сейчас Егора Григорьева перевели в медсанчасть ИК-2, в которой он отбывает наказание.. Фонд "Общественный вердикт" подал заявление в региональное отделение Следственного комитета после того, как с "радаров" правозащитников пропал заключенный Егор Григорьев, сообщавший о пытках в исправительной колонии №2 Ярославля. После этого Григорьева перевели в больницу при ИК-14, где его должны были прооперировать.
СК проверит информацию об избиении осужденного в колонии Рыбинска
СК проверит информацию об избиении осужденного в колонии Рыбинска (Фото: Яркуб)

История с пытками в колониях Ярославской области продолжается. — По имеющимся сведениям, заключенный ИК №2 был избит сотрудниками колонии, ему сломали ребра и руку, — сообщает адвокат фонда «Общественный вердикт» Ирина Бирюкова.

По факту получения данным осуждённым травмы в УФСИН России по Ярославской области проведена проверка, материалы которой направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, — рассказали в пресс- службе. Как напоминает ТАСС, местный омбудсмен Сергей Бабуркин ранее сообщил, что Григорьев признался ему, что поскользнулся, упал и ударился головой и рукой, после чего поступил в лечебное учреждение бывшей колонии №14.. На этот раз они сообщают об издевательствах над 41-летним заключённым в рыбинской исправительной колонии № 2. — Заключённого Егора Григорьева избили сотрудники колонии: сломали ему рёбра и руку, — рассказала адвокат Общественного вердикта Ирина Бирюкова. Сейчас Егора Григорьева перевели в медсанчасть ИК-2, в которой он отбывает наказание.. Фонд «Общественный вердикт» подал заявление в региональное отделение Следственного комитета после того, как с «радаров» правозащитников пропал заключенный Егор Григорьев, сообщавший о пытках в исправительной колонии №2 Ярославля. После этого Григорьева перевели в больницу при ИК-14, где его должны были прооперировать.

СКР по Ярославской области проверит очередную жалобу на пытки в колонии В следственные органы Ярославской области поступила жалоба от юристов фонда Общественный вердикт на избиение заключенного рыбинской исправительной колонии №2 (ИК-2) Егора Григорьева. Следственное управление Следственного комитета России (СУ СКР) по Ярославской области начало процессуальную проверку по заявлению Общественного вердикта.

В этот раз в сообщении фигурирует исправительная колония №2. Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, заявителем выступила адвокат Ирина Бирюкова. По сведениям Фонда, заключенный Егор Григорьев был избит сотрудниками ИК №2. Ему сломали ребра и руку.

Фонд Общественный вердикт ранее в этот же день сообщил на своей странице в Facebook о том, что сотрудники колонии № 2 Рыбинска избили осужденного Егора Григорьева, сломав ему руку и ребра.

Следственные органы начали проверку информации об избиении и исчезновении заключенного в колонии №2 Рыбинска Ярославской области. Заключенный отказался и рассказал об избиении и угрозах приехавшим в ИК-14 с проверкой сотрудникам прокуратуры», — говорится в сообщении.

Фонд «Общественный вердикт» попросил Следственный комитет проверить поступившую информацию об избиении заключенного Егора Григорьева в исправительной колонии №2 в Рыбинске Ярославской области, сообщается в Facebook фонда. Согласно этим данным, заключенный ИК №2 Егор Григорьев был избит сотрудниками колонии, ему сломали ребра и руку.

УФСИН России по Ярославской области опровергло информацию об исчезновении заключенного Егора Григорьева из исправительной колонии (ИК) №2 Рыбинска. Во вторник СУ СК РФ по Ярославской области начал проверку по сообщению адвоката фонда «Общественный вердикт» Ирины Бирюковой об избиении и возможном исчезновении из колонии №2 Рыбинска заключенного Григорьева.

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин опроверг информацию об исчезновении заключенного Егора Григорьева из ИК-2 Рыбинска. Во вторник СУ СК РФ по Ярославской области начало проверку, по сообщению адвоката фонда «Общественный вердикт» Ирины Бирюковой об избиении и возможном исчезновении из колонии №2 Рыбинска заключенного Григорьева.

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Ярославской области избили заключенного исправительной колонии №2 Рыбинска Егора Григорьева, сломав ему ребра и руку. О пытках в ярославских колониях стало известно после публикации Новой газетой двух видеозаписей, на которых сотрудники ФСИН избивают заключенных.. Адвокат фонда Общественный вердикт Ирина Бирюкова попросила Следственный комитет проверить информацию об избиении заключенного Егора Григорьева в исправительной колонии №2 в Рыбинске Ярославской области. По данным правозащитников, сотрудники колонии избили Григорьева и сломали ему ребра и руку.. По сведениям правозащитников Общественного вердикта, заключенный ИК-2 Рыбинска Егор Григорьев был избит сотрудниками колонии. В больнице колонии Егор Григорьев сообщил, что хочет подать жалобу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarAlexandr @iron_JulyAV

Изразец. Ярославль Иоанн Златоуст. Клеймо мастера. Размер : 180 х 160 х 14 мм. Цена : 3500 руб. ИЗРАЗЕ́Ц - пл… https://t.co/ixafbpdguh | https://t.co/ixafbpdguh

tw_avatarНе ваша домработница @Dssociopath__

@markovkableat @aliyeeevq ААА ЯРОСЛАВЛЬ ЗДАРОВА |

tw_avatarqsterin @qsterin

Иваново пока, Ярославль привет |

tw_avatarUkrainian @stormb56355640

RT @__oduvanchik: Главное поверить в себя, тогда и рельсы не нужны. (Ярославль) https://t.co/X8FgxzIzHY |

tw_avatarAuroraPolaris @AuroPolar

RT @__oduvanchik: Главное поверить в себя, тогда и рельсы не нужны. (Ярославль) https://t.co/X8FgxzIzHY |

tw_avatargalina @galinamurka63

RT @__oduvanchik: Главное поверить в себя, тогда и рельсы не нужны. (Ярославль) https://t.co/X8FgxzIzHY |

tw_avatarEdgar Kelwin @edgar_kelwin

RT @__oduvanchik: Главное поверить в себя, тогда и рельсы не нужны. (Ярославль) https://t.co/X8FgxzIzHY |

tw_avatarAlexandr @iron_JulyAV

Торец ящика с рекламой Махорка Ярославль. до 1917 года. Российская Империя. Фабрика Дунаева. Оригинал. Размер : 335… https://t.co/KEI7Yx5HzY | https://t.co/KEI7Yx5HzY

tw_avatarruvolley @ruvolley

Мужчины: Суперлига. «Ярославич» (Ярославль) — «Динамо» (Москва) — 3:2 (21:25, 27:25, 26:24, 30:32, 15:12)… https://t.co/td1uG3mZa5 | https://t.co/td1uG3mZa5

tw_avatarlookmytrips.com @Look_my_trips

Интересное: Гостиница Царьград (Россия, Ярославская область, Ярославль) https://t.co/sZnrA41HFm https://t.co/MIU0KbhhIv | https://t.co/sZnrA41HFm

tw_avatarАнтон Максимишин @aculanezsr

Суд в Ярославле отправил в колонию участницу издевательств над школьницей — ЯРОСЛАВЛЬ, 17 ноя – РИА Новости.… https://t.co/fGdj4ro1WX | https://t.co/fGdj4ro1WX

tw_avatar👤👤👤 @Marlusha13

@iamplc А Ярославль? 😔 |