В Ярославле первоклассница скончалась от менингита

В Ярославле первоклассница скончалась от менингита
В Ярославле первоклассница скончалась от менингита (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
По неофициальной версии, изначально девочке был поставлен неправильный диагноз, из-за чего ее отпустили домой.
Следственный комитет начал проверку по факту гибели в Ярославле 7-летней девочки. Девочка умерла в новогодние каникулы от менингита.

В Ярославле в новогодние каникулы от вирусной инфекции умерла 7-летняя девочка. У ребенка поднялась температура, родители обратились к медикам, но спасти девочку не удалось.

В Ярославле от менингита умер ребенок. По сообщению пресс-службы областного департамента здравоохранения, от предложенной госпитализации мама первоклассницы отказалась письменно.

Целый класс одной из школ Дзержинского района сидит на карантине. Детей всеми силами стараются уберечь от менингита.

В Ярославле первоклассница умерла от менингита. Девочке было восемь лет.. Сейчас СУ СКР по Ярославской области, а также департамент здравоохранения и фармации региона проводят необходимые проверки.. Как поясняет представителям СМИ директор школы Сергей Теплов, 30 декабря у девочки поднялась температура, 31 декабря ребенку лучше не стало, и только 1 января родители вызвали скорую. Позже они вновь вызвали врачей, но спасти девочку уже не удалось.. Родители учеников ярославской школы №10 требуют закрыть учебное учреждение на карантин. Родители переживают, что инфекция находится в школе и боятся, что их дети тоже могут заразиться.. В Ярославле родители учеников 10-й школы требуют закрыть учебное заведение на карантин. — Это всё произошло во время зимних каникул, — объяснил директор школы № 10 Сергей Теплов.

Теперь родители учеников 10-й школы требуют закрыть учебное заведение на карантин. Теперь родители других учеников настаивают на введение карантина в школе.

Ученица 1Б класса умерла от менингита в новогодние праздники. О случившемся сообщила знакомая семьи, в которой случилась трагедия.

В Ярославле первоклассница скончалась от менингита
В Ярославле первоклассница скончалась от менингита (Фото: ГТРК Ярославия)
Во время новогодних праздников в Ярославле от менингита умерла ученица первого класса школы №10. Теперь родители других учеников требуют закрыть школу на карантин.
В Ярославле в Новый год случилась трагедия. Перед праздником у школьницы поднялась температура, родители обратились ко врачам, однако спасти ребенка не удалось.
В Ярославле во время новогодних каникул от менингита умерла ученица первого класса школы № 10. Родители других учащихся бьют тревогу и требуют закрыть всю школу на карантин, опасаясь за здоровье своих детей — перед тем как уйти на каникулы, девочка посещала новогодние елки, питалась в общей школьной столовой…
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarБАЛЫЧЕВ НИКОЛАЙ @NikolaBalichev

RT @HistoryFoto: «В вытрезвитель». Ярославль. СССР. 1987 г. https://t.co/ViAjXUs4EC |

tw_avatarВести-Ярославль @VestiYaroslavl

Вести-Ярославль от 17.01.2019 17:00 https://t.co/AStc4pSXkv https://t.co/2wnjyGT0mI | https://t.co/AStc4pSXkv

tw_avatarАнна-Мария Жарова @annamaria8421

Вечерний родной Ярославль... https://t.co/nh46l4ppG5 |

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 1-комнатную вторичку 30.0 м² этаж 1/5 2220000 руб г Ярославль р-н Ленинский пр-кт Ленина 3... https://t.co/URRjPURgat | https://t.co/URRjPURgat

tw_avatarВести-Ярославль @VestiYaroslavl

На Ярославль надвигается непогода https://t.co/Sv0Ulcufvb https://t.co/BlvTQbpjI0 | https://t.co/Sv0Ulcufvb

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам железобетонный гараж 19.0 м² 250000 руб г Ярославль р-н Дзержинский ЖК Северный жилой райо... https://t.co/LtJyF48yxN | https://t.co/LtJyF48yxN

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 2-комнатную вторичку 70.0 м² этаж 3/12 2450000 руб г Ярославль р-н Заволжский ул Сахарова ... https://t.co/5CocGKUA31 | https://t.co/5CocGKUA31