Мэрия Ярославля опровергла назначение заммэром Александра Асриянца

Мэрия Ярославля опровергла назначение заммэром Александра Асриянца
Мэрия Ярославля опровергла назначение заммэром Александра Асриянца (Фото: Яркуб)
Информация на сайте, действительно, была, выясняем с техническими специалистами ее источник, — рассказали в мэрии города. Судя по всему, речь идет о технических трудностях с назначением чиновника. Источники Yarnews сообщали, что новая должность была введена именно для Асриянца.
«Александр Асриянц назначен заместителем мэра города Владимира Волкова по вопросам имущественной и правовой политики города», — сообщил официальный сайт мэрии Ярославля. Он был его советником, когда того назначили мэром Переславля-Залесского, а позже стал советником Волкова и в Ярославле.
Мэрия Ярославля опровергла назначение заммэром Александра Асриянца
Мэрия Ярославля опровергла назначение заммэром Александра Асриянца (Фото: ЯрNews)
На сайте городской администрации в разделе Власть среди руководителей города после Нового года появилась новая фамилия — Александра Астриянца с пометкой, что он является заместителем мэра по вопросам имущественной и правовой политики. — Управление муниципальной службы и кадров мэрии не подтверждает назначение Александра Астриянца на должность заместителя мэра Ярославля.

Александр Асриянц назначен заместителем мэра города Владимира Волкова по вопросам имущественной и правовой политики города, — сообщил официальный сайт мэрии Ярославля. Он был его советником, когда того назначили мэром Переславля-Залесского, а позже стал советником Волкова и в Ярославле.

Напомним, сегодня на сайте мэрии появилась информация о назначении Александра Астриянца заместителем мэра по вопросам имущественной и правовой политики. – Управление муниципальной службы и кадров мэрии не подтверждает назначение Александра Астриянца на должность заместителя мэра Ярославля, – сообщила Светлана Израилева.

Как официально сообщается на сайте мэрии Ярославля, заместителем мэра города Ярославля по вопросам имущественной и правовой политики стал Александр Асриянц. Асриянц являлся советником главы городского округа города Переславля-Залесского, где ранее работал Волков.

Александр Асриянц назначен заместителем мэра Ярославля по вопросам правовой и имущественной политики. Как ранее рассказывало ИА REGNUM, Асриянц являлся советником главы городского округа города Переславля-Залесского, где нынешний мэр Ярославля Владимир Волков работал в 2016—2018 годах.

Сведения были опубликованы на сайте структуры Мэрия Ярославля опровергла информацию о назначении Александра Асриянца на должность заместителя градоначальника.. 11 января фотография и ФИО Асриянца появились в разделе, посвященном структуре мэрии. Он был представлен как «заместитель мэра по вопросам имущественной и правовой политики».. Александр Асриянц уже занял должности председателя совета директоров АО Вознесенский и зампреда совета директоров АО Яргортеплоэнерго. Сегодня на сайте мэрии появилась информация о том, что он стал заместителем мэра по вопросам имущественной и правовой политики.

До этого Асриянц был советником главы городского округа города Переславль-Залесский, где ранее работал Волков. Кроме того, он возглавляет Совет директоров АО «Вознесенский» и стал заместителем председателя Совета директоров АО «Яргортеплоэнерго».

Около месяца назад в пост главы города занял Владимир Волков. Новый мэр назначил своим заместителем по вопросам имущественной и правовой политики Александра Астриянца.. Советник мэра Ярославля Александр Асриянц не был официально назначен заместителем по вопросам имущественной и правовой политики, хотя на сайте городской администрации были отражены изменения в структуре мэрии. Начальник управления информационной политики и социальных коммуникаций Светлана Израйлева сообщила, что специалисты ищут источник некорректной информации.

Как стало известно «МК в Ярославле», Александр Асриянц станет заместителем мэра Ярославля по вопросам правовой и имущественной политики. Ранее он занимал должность советника Владимира Волкова, в тот период, когда Волков занимал должность переславского градоначальника.. Управление муниципальной службы и кадров мэрии не подтвердило назначение Александра Асриянца на должность заместителя мэра Ярославля по вопросам имущественной и правовой политики. В мэрии пообещали незамедлительно проинформировать о кадровых переменах после официального назначения сотрудников на должность.

Им стал коллега В. Волкова, приехавший вместе с ним из Переславля, бизнесмен Александр Асриянц. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте мэрии Ярославля, Александр Асриянц назначен заместителем Владимира Волкова по вопросам имущественной и правовой политики города.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarВести-Ярославль @VestiYaroslavl

Вести-Ярославль от 17.01.2019 17:00 https://t.co/AStc4pSXkv https://t.co/2wnjyGT0mI | https://t.co/AStc4pSXkv

tw_avatarАнна-Мария Жарова @annamaria8421

Вечерний родной Ярославль... https://t.co/nh46l4ppG5 |

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 1-комнатную вторичку 30.0 м² этаж 1/5 2220000 руб г Ярославль р-н Ленинский пр-кт Ленина 3... https://t.co/URRjPURgat | https://t.co/URRjPURgat

tw_avatarВести-Ярославль @VestiYaroslavl

На Ярославль надвигается непогода https://t.co/Sv0Ulcufvb https://t.co/BlvTQbpjI0 | https://t.co/Sv0Ulcufvb

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам железобетонный гараж 19.0 м² 250000 руб г Ярославль р-н Дзержинский ЖК Северный жилой райо... https://t.co/LtJyF48yxN | https://t.co/LtJyF48yxN

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 2-комнатную вторичку 70.0 м² этаж 3/12 2450000 руб г Ярославль р-н Заволжский ул Сахарова ... https://t.co/5CocGKUA31 | https://t.co/5CocGKUA31