В Ярославле движение на Октябрьском мосту встало из-за ДТП

В Ярославле движение на Октябрьском мосту встало из-за ДТП
В Ярославле движение на Октябрьском мосту встало из-за ДТП (Фото: Первый Ярославский)
Столкновение автобуса с тремя легковушками произошло в пятницу, 25 декабря в 13:55. Но пробка на Октябрьском мосту стоит и в 18 часов. Водители еще с утра жаловались на то, что на мостах и дорогах города очень скользко.
В аварии с маршруткой на Октябрьском мосту в Ярославле пострадал один человек, сообщили в региональном УМВД. «По предварительной информации, один человек после столкновения доставлен в больницу», — пояснили «Яркубу» в пресс-службе ведомства.

Жуткое ДТП произошло на Октябрьском мосту в Ярославле днем 25 января. На мосту столкнулись Пазик, следовавший по маршруту №38, и две иномарки: Тойота Рав 4 и Ниссан.. Авария произошла сегодня днем на Октябрьском мосту. По словам очевидцев, столкнулись автомобилисты, которые ехали в сторону центра.

В аварии с маршруткой на Октябрьском мосту в Ярославле пострадал один человек, сообщили в региональном УМВД. По предварительной информации, один человек после столкновения доставлен в больницу, — пояснили Яркубу в пресс-службе ведомства.

В ДТП угодила 38-я маршрутка и три легковых автомобиля. — По предварительным данным, в медицинское учреждение с места ДТП был доставлен один человек, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области.. Одно ДТП парализовало Октябрьский мост и несколько улиц. Движение затруднено в обе стороны.

Сегодня днем, около 14 часов, на Октябрьском мосту произошло серьезное ДТП с участием 4 машин. По предварительной информации, водитель маршрутки, автобуса ПАЗ, который двигался по 38 маршруту, выехал на полосу встречного движения.

Столкновение автобуса с тремя легковушками произошло в пятницу, 25 декабря в 13:55. Но пробка на Октябрьском мосту стоит и в 18 часов.

В Ярославле на Октябрьском мосту случилось массовая авария с маршруткой. Ранее на мосту произошло ДТП, из-за которого автомобили встали в пробку.

Пассажирский автобус столкнулся сразу с несколькими легковушками. Сразу пять автомобилей столкнулись в обед на Октябрьском мосту в Ярославле.

Массовое ДТП на Октябрьском мосту в Ярославле 25 января вызвало многокилометровую пробку. По предварительным данным, здесь столкнулись маршрутка и три легковушки — Хендай, Тойота и Киа.. Днем 25 января проехать в Заволжский район или выехать из-за Волги стало очень серьезной проблемой. Часть Ярославля попросту встала, а причина одна – внушительная авария на Октябрьском мосту.

В Ярославле движение на Октябрьском мосту встало из-за ДТП
В Ярославле движение на Октябрьском мосту встало из-за ДТП (Фото: Pro Город Ярославль)

Сегодня днем на Октябрьском мосту столкнулись три иномарки и маршрутка. Авария произошла на Октябрьском мосту.. Две иномарки столкнулись на Октябрьском мосту. На мосту уже собирается пробка, рядом с машинами стоит маршрутка, под колесами которой разливаются лужи крови.

Массовое ДТП парализовало движение в центре Ярославля и на мосту. Известно о пострадавших: на месте работает бригада скорой помощи.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarOlga @olgae777

виктория, 30, Ярославль, ищу: Парня от 28 до 35: Цель знакомства: Поиск друзей… https://t.co/grEfmsxLgN | https://t.co/grEfmsxLgN

tw_avatarМалюткаСкуратов @Sabirjanow

Только что опубликовано фото @ Ярославль Машиностроителей 52 https://t.co/Bnhc6Avdz2 | https://t.co/Bnhc6Avdz2

tw_avatarvipcasting.info @NewCasting1

ЯРОСЛАВЛЬ! Коллеги, привет! Срочно ищу актера! Для съёмок рекламы в ЯРОСЛАВЛЕ. Мужчина 35-40 лет, высокий от 175 см… https://t.co/Fffzf079Lc | https://t.co/Fffzf079Lc