На Ярославль надвигается снегопад

На Ярославль надвигается снегопад
На Ярославль надвигается снегопад (Фото: ГТРК Ярославия)
В ночь с 26 на 27 января в Ярославле начнутся снегопады. Об этом предупреждает ГУ СЧМ по Ярославской области. Усилится юго-восточный ветер порывами 15-18 м/с, в большинстве районов пройдет сильный снегопад, метель.
В Ярославскую область придут сильный снегопад и метель. «По данным Ярославского ЦГМС, в ночь с 26 января на 27 января в связи с влиянием атмосферных фронтов обширного западного циклона на территории Ярославской области и в Ярославле ожидаются снегопады, в большинстве районов сильные, метель.

В Ярославской области ожидается ухудшение погодных условий в ночь с 26 на 27 января из-за обширного западного циклона в регионе пройдет снегопад. Днем в воскресенье ситуация с метелями и ухудшением видимости продолжится.. МЧС предупредило ярославцев о мощном снегопаде. По данным ведомства, в ночь с 26 на 27 января в связи с влиянием атмосферных фронтов обширного западного циклона в Ярославле и области ожидаются снегопады.

В Ярославскую область придут сильный снегопад и метель. По данным Ярославского ЦГМС, в ночь с 26 января на 27 января в связи с влиянием атмосферных фронтов обширного западного циклона на территории Ярославской области и в Ярославле ожидаются снегопады, в большинстве районов сильные, метель.

На территорию Ярославской области идет обширный циклон, который принесет непогоду. Ожидается юго-восточный ветер, а порывы ветра будут достигать 15-18 м/с.. Сильные снегопады и метель ожидаются в Ярославле и области в ночь с 26 на 27 января. Также прогнозируется усиление юго-восточного ветра, порывы которого могут достигать 15-18 метров в секунду.

На Ярославль надвигается снегопад
На Ярославль надвигается снегопад (Фото: Первый Ярославский)
Ведь синоптики сообщают, что уже завтра днем температура начнет расти. Региональное МЧС предупреждает о предстоящих снегопадах и метелях.
МЧС предупреждает, что на Ярославль идет небывалая метель. Пик снежного шторма придется на ночь с 26 на 27 января.
По данным Ярославского ЦГМС, в ночь с 26 января на 27 января на территории Ярославской области и в г. Ярославле ожидаются снегопады, в большинстве районов сильные, метель. Днем 27 января сильный снег с метелями и ухудшением видимости продолжится.
Специалисты МЧС опубликовали экстренное предупреждение, в котором со ссылкой на синоптиков сообщили, что в ночь с 26 на 27 января ожидаются снегопады, в большинстве районов сильные, метель. — Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества ДТП, затруднения в работе городского общественного транспорта, образования заторов на дорогах в результате обильных осадков, снежных заносов, накатов, увеличение времени реагирования пожарно-спасательных подразделений и экстренной помощи из-за несвоевременной расчистки дорог, затруднения в работе пеших ледовых переправ, — говорится в экстренном предупреждении главного управления МЧС России по Ярославской области.. Об этом предупреждает ГУ СЧМ по Ярославской области. Усилится юго-восточный ветер порывами 15-18 м/с, в большинстве районов пройдет сильный снегопад, метель.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Ярославль в Твиттере:
tw_avatarvipcasting.info @NewCasting1

ЯРОСЛАВЛЬ! Коллеги, привет! Срочно ищу актера! Для съёмок рекламы в ЯРОСЛАВЛЕ. Мужчина 35-40 лет, высокий от 175 см… https://t.co/Fffzf079Lc | https://t.co/Fffzf079Lc