Марийские дзюдоисты взяли золото Всероссийского мастерского турнира

В столичном ФОК Спартак завершился Всероссийский мастерский турнир по дзюдо среди мужчин.
В Йошкар-Оле завершился Всероссийский мастерский турнир по борьбе дзюдо на призы Республики Марий Эл. Более 150 спортсменов, из пятнадцати российских регионов, в течение двух дней выходили на татами, чтобы оспорить звание сильнейшего.

В Йошкар-Оле (Марий Эл) дан старт Всероссийским соревнованиям по дзюдо на призы Республики Марий Эл среди мужчин. На турнир всероссийского уровня в марийскую столицу съехались почти 150 спортсменов из 15 регионов России.

Йошкаролинцы Данил Гордеев и Илья Дудин, лидеры сборной РМЭ по дзюдо, выиграли золотые медали Всероссийского мастерского турнира на призы Республики Марий Эл среди мужчин, который завершился в ФОК Спартак. Причем если Дудину для победы понадобилось преодолеть сопротивление соперников в четырех схватках, то Гордеев прошел путь из пяти – в его весе боролись больше спортсменов, чем в любом другом – 23.

Более 100 спортсменов из Приволжья, а также Москвы, Белгородской, Костромской области и других регионов страны определяли сильнейших на Всероссийском турнире по дзюдо среди мужчин на призы Республики Марий Эл.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Йошкар-Ола в Твиттере:
tw_avatarProf House @prof_house

Пиломатериалы Йошкар Ола: https://t.co/ia1f2BeupR на @YouTube | https://t.co/ia1f2BeupR

tw_avatarLovemates @LovematesRu

Нана, 24, Йошкар-Ола, ищу: Девушку от 22 до 29 https://t.co/sWDQyulluE | https://t.co/sWDQyulluE

tw_avatarBilli Milligan @BilliMilliganVK

41 тысяча? Поздравляю Йошкар-Ола. https://t.co/9LcaAIyRrn | https://t.co/9LcaAIyRrn