Убийца напал на сотрудника одной из колоний Марий Эл

Убийца напал на сотрудника одной из колоний Марий Эл
Убийца напал на сотрудника одной из колоний Марий Эл (Фото: Pro Город Йошкар-Ола)
Медведевский районный суд приговорил заключенного колонии в Марий Эл к 2-м годам лишения свободы за применение насилия к сотруднику УФСИН.
Медведевский районный суд приговорил заключенного колонии в Марий Эл к 2-м годам лишения свободы за применение насилия к сотруднику УФСИН. В суде было установлено, что преступление совершил заключенный, отбывающий в колонии наказание за убийство.

Решением Медведевского районного суда осуждённый, отбывающий наказание в исправительной колонии № 4, признан виновным в применении насилия к представителю власти. С учётом неотбытой части наказания по предыдущему приговору осуждённому предстоит провести в колонии строгого режима ещё 9 лет, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В Марий Эл арестант напал на сотрудника исправительного учреждения и сразу же увеличил себе срок заключения. Медведевский районный суд осудил мужчину, отбывающего наказание в исправительной колонии №4 в Марий Эл.
В Марий Эл осужденный напал на сотрудника колонии. Мужчина осужден за убийство и отбывает наказание в колонии.
Убийца напал на сотрудника одной из колоний Марий Эл
Убийца напал на сотрудника одной из колоний Марий Эл (Фото: Марийская правда)

В Республике Марий Эл осужденный за убийство мужчина увеличил себе срок на два года после того, как напал на сотрудника исправительного учреждения, где он отбывает наказание. Согласно предоставленной информации, происшествие было зафиксировано в ноябре прошлого года на территории ИК №4. Во время осмотра камеры заключенного сотрудник УФСИН нашёл запрещённый предмет.

Решением Медведевского районного суда осуждённый, отбывающий наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено лицом, отбывающим наказание в виде лишения свободы за особо тяжкое преступление — убийство (ст. 105 ч. 1 УК РФ).
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Йошкар-Ола в Твиттере:
tw_avatarProf House @prof_house

Пиломатериалы Йошкар Ола: https://t.co/ia1f2BeupR на @YouTube | https://t.co/ia1f2BeupR

tw_avatarLovemates @LovematesRu

Нана, 24, Йошкар-Ола, ищу: Девушку от 22 до 29 https://t.co/sWDQyulluE | https://t.co/sWDQyulluE

tw_avatarBilli Milligan @BilliMilliganVK

41 тысяча? Поздравляю Йошкар-Ола. https://t.co/9LcaAIyRrn | https://t.co/9LcaAIyRrn