В Якутии капитально отремонтировали 20 км федеральной трассы Колыма

В Якутии капитально отремонтировали 20 км федеральной трассы Колыма
В Якутии отремонтировали участок трассы Колыма (Фото: КП — Якутия)
До конца 2019 года сдадут, также после капитального ремонта, 13-километровый участок этой же трассы. Федеральная автодорога Р-504 Колыма, соединяющая Якутию и Магаданскую область, до 2022 года должна быть асфальтирована от посёлка Нижний Бестях до села Чурапча.
После капитального ремонта вновь введены в эксплуатацию два участка трассы «Колыма», проходящие по территориям Мегино-Кангаласскго (км 36 – км 50) и Чурапчинскомго районов (км 163 – км 170), сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Вилюй». Также отремонтировано восемь искусственных сооружений, установлены новые дорожные знаки (149 шт.), более пяти км металлического барьерного ограждения и нанесена дорожная разметка.

В Якутии отремонтировали участок трассы Колыма

В Якутии отремонтировали участок трассы Колыма в Мегино-Кангаласском районе с 36 до 50 км, а в Чурапчинском районе со 163 до 170 км дороги. На этом участке дороги проложили асфальт, установили новые дорожные знаки, барьерное ограждение и нанесли дорожную разметку.

После капитального ремонта вновь введены в эксплуатацию два участка трассы Колыма, проходящие по территориям Мегино-Кангаласскго (км 36 – км 50) и Чурапчинскомго районов (км 163 – км 170), сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Вилюй. Также отремонтировано восемь искусственных сооружений, установлены новые дорожные знаки (149 шт.), более пяти км металлического барьерного ограждения и нанесена дорожная разметка.

Теперь эти участки трассы соответствуют IV категории и имеют асфальтобетонное покрытие – до работ эти отрезки были в грунтовом исполнении. Также отремонтированы восемь искусственных сооружений, установлены новые дорожные знаки (149 шт.), более 5 км металлического барьерного ограждения и нанесена дорожная разметка.

Общая радость для двух районов Якутии

На трассе Р-504 Колыма в Якутии капитально отремонтировали 20 км
На трассе Р-504 Колыма в Якутии капитально отремонтировали 20 км (Фото: Марийская правда)

− В этом году мы отремонтировали 23,7 км дорог федерального значения в Марий Эл, 16 км из которых – капитально, − рассказал заместитель начальника ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» Сергей Автономов. − Всего в этом году мы привели в нормативное состояние 32,6 километра дорог, что составляет 14% от протяженности федеральных автодорог в границах республики Марий Эл, − подчеркивает заместитель начальника ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

В Республике Саха (Якутия) капитально отремонтировали 20 км федеральной трассы Р-504 Колыма. Капремонт проведен на двух участках автодороги Р-504 Колыма: с 36-го км по 50-й км в Мегино-Кангаласском районе и со 163-го км по 170-й км в Чурапчинском районе.
Два участка автотрассы Колыма в Мегино-Кангаласском и в Чурапчинском районах Якутии получили новую одежду и сданы в эксплуатацию, сообщает корреспондент ИА REGNUM. До конца 2019 года сдадут, также после капитального ремонта, 13-километровый участок этой же трассы.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Йошкар-Ола в Твиттере:
tw_avatarДавыдов.Индекс @davydov_index

Алексей Серегин (Йошкар-Ола): Не имеет смысла винить в фальсификации технологию «Мобильный избиратель»… https://t.co/TQXzItKyc5 | https://t.co/TQXzItKyc5

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Йошкар-Ола - Шымкент,оборудование, c 14.11.2019, https://t.co/8RQOaezu0y | https://t.co/8RQOaezu0y

tw_avatarмарусь @hystericaaal

поздравьте , состою в группе «подслушано у мам йошкар ола)))))))) |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Йошкар-Ола - Минск,тнп на паллетах, c 16.11.2019, https://t.co/tM0tRmnLe7 | https://t.co/tM0tRmnLe7

tw_avatarNina @inapgice

Йошкар-Ола попала ТОП-5 городов со сниженными ценами на «вторичку» |

tw_avatarOleg @gujonish

Йошкар-Ола попала ТОП-5 городов со сниженными ценами на «вторичку» |

tw_avatarВова К @putbazhop

Йошкар-Ола попала ТОП-5 городов со сниженными ценами на «вторичку» |

tw_avatarГид в Йошкар-Оле @EmraliEmil

@Serega19814 Загугли Йошкар-Ола, картинки, для начала) |

tw_avatarАлександр Борцов @bortsov1

@yandexmaps Йошкар-Ола? |