В Йошкар-Оле во второй раз пройдет фестиваль Орфей

В Йошкар-Оле во второй раз пройдет фестиваль Орфей
В Йошкар-Оле пройдёт фестиваль Орфей (Фото: Info-RM)
В субботу, 15 февраля, в йошкар-олинской детской школе искусств №7 состоится II открытый городской музыкальный фестиваль Орфей. В фестивале участвуют 70 участников исполнителей на духовых и ударных инструментах в возрасте от 7 до 17 лет из детских школ искусств города и республики.
В субботу, 15 февраля, в йошкар-олинской детской школе искусств № 7 состоится II открытый городской фестиваль молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах среди учащихся детских школ искусств «Орфей». Юные музыканты будут выступать как сольно, так и в ансамблях, в дуэтах, квартетах.. Именно песня иногда помогала бойцам сохранить силу духа и веру в победу. Необыкновенной проникновенностью обладают песни военных лет.

Завтра, 15 февраля в 11:00 состоится II Открытый городской фестиваль молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах среди учащихся детских школ искусств ОРФЕЙ. Он пройдет в детской школе искусств №7 г. Йошкар-Олы В этом году в фестивале примут участие более 70 ребят.. Уже завтра в Йошкар-Оле состоится фестиваль «Орфей», который соберет исполнителей и поклонников живой музыки. Как сообщили в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы, организатором фестиваля является методическая секция духовых и ударных инструментов межрайонного методического объединения №1 при поддержке управления культуры администрации городского округа Город Йошкар-Ола.

В субботу, 15 февраля, в йошкар-олинской детской школе искусств № 7 состоится II открытый городской фестиваль молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах среди учащихся детских школ искусств Орфей. Юные музыканты будут выступать как сольно, так и в ансамблях, в дуэтах, квартетах.. Именно песня иногда помогала бойцам сохранить силу духа и веру в победу. Необыкновенной проникновенностью обладают песни военных лет.

В Саратове с 10 по 13 апреля состоится II Межрегиональный конкурс исполнителей на духовых и ударных инструментах им. А.Д. Селянина. К участию в конкурсе приглашаются учащиеся учреждений дополнительного образования (детские музыкальные школы, детские школы искусств), воспитанники учреждений дополнительного образования (дома творчества, центры детского развития), учреждений культуры и искусства (дворцы культуры, дома культуры), студенты государственных образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования в возрасте до 21 года (включительно).

В субботу, 15 февраля, в йошкар-олинской детской школе искусств №7 состоится II открытый городской музыкальный фестиваль Орфей. Как сообщили в пресс-службе Минкульта Марий Эл, выступления юных музыкантов будут сольными и в составах ансамблях, дуэтов, квартетов.

В детской школе искусств №7 г. Йошкар-Олы состоится II Открытый городской фестиваль молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах среди учащихся детских школ искусств. Организовала мероприятие секция духовых и ударных инструментов.

В субботу в детской школе искусств №7 столицы Марий Эл пройдет второй открытый городской музыкальный фестиваль Орфей. По информации регионального Минкультуры, в творческом соревновании примут участие 70 исполнителей на духовых и ударных инструментах, которые обучаются в детских школах искусств региона.
В Йошкар-Оле пройдет фестиваль духовых и ударных инструментов среди школьников
В Йошкар-Оле пройдет фестиваль духовых и ударных инструментов среди школьников (Фото: Марийская правда)

Место встречи — детская школа искусств №7. Участники II Открытого городского фестиваля молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах ОРФЕЙ — учащиеся детских школ искусств города и республики от 7 до 17 лет. Дети будут выступать как сольно, так и в ансамблях, в дуэтах, квартетах.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Йошкар-Ола в Твиттере:
tw_avatarНовости Йошкар-Олы @yocity12com

Эксперты составили топ российских городов с минимальной разницей в стоимости однокомнатных и двухкомнатных квартир.… https://t.co/Yb1ezlCxsB | https://t.co/Yb1ezlCxsB

tw_avatarМухина Анастасия @muhhina

Й: На трассе «Йошкар-Ола – Уржум» иномарка врезалась в микроавтобус |

tw_avatarМухина Анастасия @muhhina

Й: Йошкар-Ола готовится отметить День защитника Отечества |

tw_avatarDede @giannis2221963

RT @kristina7968: Йошкар-Ола, Россия https://t.co/tnJjmHpia7 |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Йошкар-Ола - Минск,брус в пачках, c 20.02.2020, https://t.co/tM0tRmnLe7 | https://t.co/tM0tRmnLe7

tw_avatarEkler @Ekler05005170

@imerkouri @VRSoloviev @Anna_Shafran произнесите в эфире редчайшее слово - Йошкар-Ола ) |

tw_avatarчубрик в кастрюле @datfork

@sweet____evil Йошкар-Ола (да, и такое бывает) |

tw_avatarhope little mochi 🐾 @little_mochior

@lizii_zaechka Серьезно!! Йошкар-ола же не так далеко от Томска да? |

tw_avatarЭтот прекрасный мир @kristina7968

Йошкар-Ола, Россия https://t.co/tnJjmHpia7 |

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Йошкар-Ола - Минск,тнп, c 20.02.2020, https://t.co/tM0tRmnLe7 | https://t.co/tM0tRmnLe7

tw_avatar𝕤𝕞𝕓𝕕 @nechto_vm

@_mikrokooosmos_ йошкар-ола(я не уверена, что хоть кто то знает этот город, это недалеко от Чебоксар) |