У экс-главы Марий Эл Маркелова конфискуют активы на 370 млн рублей

У экс-главы Марий Эл Маркелова конфискуют активы на 370 млн рублей
У экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова нашли неконфискованное имущество почти на 400 миллионов рублей (Фото: Интерфакс — Россия)
РИА "Новости" / Виталий Белоусов Генпрокуратура России потребовала конфисковать у бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова активы на еще 370 миллионов рублей. Ведомство подготовило новый иск об обращении в доход государства незаконно нажитого имущества Маркелова, которого обвиняют во взятках.
Генпрокуратура России потребовала конфисковать у бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова активы на еще 370 миллионов рублей. Ведомство подготовило новый иск об обращении в доход государства незаконно нажитого имущества Маркелова, которого обвиняют во взятках.

Генпрокуратура РФ обнаружила у бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова имущество общей стоимостью около 370 миллионов рублей, которое ранее не было взыскано в государственную казну. Во время дополнительной проверки, проведенной Генпрокуратурой РФ, были собраны новые сведения о наличии у Леонида Маркелова, его близких, а также у подконтрольных организаций иного имущества.

У экс-главы Марий Эл нашли незаконного имущества еще на 370 миллионов рублей

Генеральная прокуратура РФ направила в суд новый иск с требованием обратить в доход государства принадлежащее экс-главе Марий Эл Леониду Маркелову имущество. Иск удовлетворен в отношении экс-главы Марий Эл, двух физических и восьми юридических лиц, которые выступили соответчиками.
Генпрокуратура направила в суд новый иск об изъятии имущества экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого во взяточничестве, сообщает надзорное ведомство на своем сайте. В ноябре прошлого года суд уже взыскал по делу экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова в доход государства 120 объектов недвижимости, 16 машин и часы, которые стоят миллион рублей.

Среди обнаруженного прокуратурой нового имущества Леонида Маркелова 33 объекта недвижимости и 11 транспортных средств, всего на общую сумму около 370 млн рублей. Генпрокуратура сообщила, что потребовала обратить в доход государства то имущество, о котором не предоставлено сведений, подтверждающих его приобретение на законные доходы.. Москва, 26 марта 2020, 13:41 — REGNUM По итогам дополнительной проверки получены новые сведения о наличии у экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого в получении крупной взятки, его родственников и друзей имущества на общую сумму 370 млн рублей. Как сообщало ИА REGNUM, экс-глава Марий Эл Леонид Маркелов был задержан 13 апреля 2017 года.

У экс-главы Марий Эл решили изъять в пользу казны имущества на 370 млн руб

Interfax-Russia.ru — Генпрокуратура РФ подготовила новый иск об обращении в доход государства незаконно нажитого имущества экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова, обвиняемого во взяточничестве. Следствие считает, что взятка, полученная Маркеловым, была завуалирована под гражданско-правовую сделку: Криваш фиктивно выкупил через Кожанову у жены отца экс-главы Марий Эл Татьяны Маркеловой сельскохозяйственное предприятие «Тепличное», которое было убыточным, а в 2017 году обанкротилось.

Генеральная прокуратура России направила в суд новый иск об обращении в доход государства имущества экс-главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова. Это не первый иск со стороны Генпрокуратуры к экс главе Марий Эл.. Генеральная прокуратура направила в суд новый иск об изъятии незаконно нажитого имущества Леонида Маркелова и его близких. Маркелов проходит по уголовному делу о взяточничестве в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями.

Генпрокуратура РФ направила в суд новый иск об обращении в доход государства имущества обвиняемого во взяточничестве бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова на 370 млн рублей. — Генеральной прокуратурой РФ в суд направлено новое исковое заявление в интересах РФ об обращении в доход государства имущества Маркелова, в отношении которого не представлено сведений, подтверждающих его приобретение на законные доходы».

Новый иск об изъятии имущества экс-главы Марий Эл направлен в суд

Генпрокуратура РФ направила в суд исковое заявление об обращении в доход государства имущества обвиняемого во взяточничестве экс-губернатора республики Марий Эл Леонида Маркелова на общую сумму более 370 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ведомства. «В ходе проведенной Генеральной прокуратурой Российской Федерации дополнительной проверки собраны новые сведения о наличии у Маркелова, его близких лиц и подконтрольных организаций иного имущества: 33 объектов недвижимости и 11 транспортных средств общей стоимостью 370 миллионов рублей», — добавили в ГП.
Генпрокуратура требует обратить в доход государства имущество Леонида Маркелова Генпрокуратура РФ направила еще один иск к бывшему главе Республики Марий Эл Леониду Маркелову и ряду юрлиц об обращении в доход государства имущества стоимостью 370 млн руб. В отдельном гражданском процессе Нижегородский райсуд в ноябре 2019 года уже обратил в собственность государства имущество Леонида Маркелова, жены его отца и восьми работающих в Марий Эл компаний на общую сумму 2,2 млрд руб.. НТА-Приволжье – Новый иск в интересах Российской Федерации направлен в суд в отношении бывшего главы Марий Эл Леонида Маркелова Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, в суд направлено новое исковое заявление в интересах Российской Федерации об обращении в доход государства имущества бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова, в отношении которого не представлено сведений, подтверждающих его приобретение на законные доходы.. Правоохранители отправили в суд иск для того, чтобы обратить имущество экс-главы Марий Эл в доход государства, которые было найдено не так давно. После того, как это стало известно, Генпрокуратура обратилась в суд для того, чтобы и эту сумму обратить в доход государства, ведь не нашлось никаких подтверждений законного получения этого имущества.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Йошкар-Ола в Твиттере:
tw_avatarТорун @tooorun2

Никто: Я: нахожусь в городе Йошкар-Ола, республике Марий Эл, мою посуду под музыку и представляю, что я танцую на концерте бак тик |

tw_avatarКудрявая Пупунька @vor_govna_

@xaxayka2 йошкар-ола |

tw_avatarморе радуги @sivella__

я рада что йошкар ола проебала |

tw_avatarвставай, Педик @vstavaypedik

Йошкар Ола вы че, слова Антона «спасибо что вы есть вообще» а потом «мы все проебали» прозвучало сначала с любовью… https://t.co/oCZ7F97YGP | https://t.co/oCZ7F97YGP

tw_avatarveter @Uli89073689

"Мы все проебали" - это самое лучшое прощание 💞😂 #импровизация Йошкар-Ола в моём сердечке 💓 |

tw_avatarваниш × таня ʜʙ🥳❤️ @fck_mf

RT @psychobiboy: а нехуй было называть команду йошкар-ола |

tw_avatarсвоеобразная @psychobiboy

а нехуй было называть команду йошкар-ола |

tw_avatarШаммер @gayshamer

Дима: картофаны Антон: Йошкар-Ола Блять, угар, конечно |

tw_avatarПолиграф Йошкар-Ола @detector_lzhi

72 часа после принятия решения ... #проверки, #детектор_лжи, #полиграф, #Йошкар_Ола, #Марий_Эл https://t.co/46cnJZlPJV | https://t.co/46cnJZlPJV

tw_avatarсекта @ua_sekta

@EmilEmrali @klitorsklintonI @coolrussianarmy Я в йошкар ола приеду ,после #COVIDー19 @Marishenka1970 не дасть соврать |

tw_avatarРжавый Лётчик @tigger_pilot

Йошкар-Ола Мать ходила закрывать больничный. Врач ей пожаловалась, что работников больниц никто не защищает. На… https://t.co/4lWPaDHRjs | https://t.co/4lWPaDHRjs

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам 1-комнатную вторичку 38.0 м² этаж 4/5 1700000 руб г Йошкар-Ола ул Шумелева 10 микрорайон И... https://t.co/de3VScPbHZ | https://t.co/de3VScPbHZ

tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Рельсовый автобус РА1-0005 отправился со станции Йошкар-Ола https://t.co/yJqTfPQ8PG | https://t.co/yJqTfPQ8PG

tw_avatarИностранец-КреветкинЪ 🦐⚓🧭🔞 @shrimp2019

RT @OlyaArsi: @shrimp2019 Йошкар-Ола |

tw_avatarВильгельм Чеченский @beslan_23

Йошкар-Ола, автономная республика Мордовия, Специальное проектное бюро контрольно-измерительных приборов и автомати… https://t.co/N5RJGW614o | https://t.co/N5RJGW614o